イタリアンミートボール レシピあり

イタリアンミートボール
  1. おいしそう!

先日セイジのミートボールをミニマフィンカップに入れて焼きましたが、上の半分だけにおいしそうな焦げ目がつくという結果に・・・おいしかったんですけど、見た目が今ひとつ。そこで今回 は半分 焼いたところでミートボールをひっくり返して見ました。焼き上がりはすべての面に満遍なく焼き目がついていて上出来!普通の 天板 でももちろん問題なく作れますが、ミニマフィン型を使うとミートボールが転がっていかず便利です ......

Erinaさん

Erinaさん

色々な仕事をしたけど、やっぱりお料理が好きでニューヨークの調理師学校へ。家でも仕えるプロのテクニックなどを混ぜながら、美味しい食卓をアメリカからお届けします。 英語で投稿されているものはブログ内で日本語ボタンを押してください。 Facebookページはこちらから https://www.facebook.com/beyondgohan