金柑と大根のサラダ レシピあり

金柑と大根のサラダ
  1. おいしそう!

 サラダって材料がいつも同じになりがちです。レタス、きゅうり、トマトとかね。 今日はちょっぴり気分を変えて、金柑なんて加えて見ました。 大根は尻尾に近づくほど辛味が増すので上の部分を使いました。 甘酸っぱい金柑と、しゃきしゃき大根としゃきしゃき人参がしょうが入りの中華ドレッシングに良く合います。このドレッシングは旦那さんのお気に入り。 金柑輪切りにするとミニチュアオレンジみたい。 ちなみに、金柑は......

Erinaさん

Erinaさん

色々な仕事をしたけど、やっぱりお料理が好きでニューヨークの調理師学校へ。家でも仕えるプロのテクニックなどを混ぜながら、美味しい食卓をアメリカからお届けします。 英語で投稿されているものはブログ内で日本語ボタンを押してください。 Facebookページはこちらから https://www.facebook.com/beyondgohan