焦がしバターの作り方

焦がしバターの作り方
  1. 2
    おいしそう!

焦がしバターって知ってますか?その名の通り、バターを茶色くなるまで火にかけたものなのですが、これがかなりの優れもの。バターの味が深くなり、とっても香ばしい香りがするのです。パスタや野菜にからめたり、お魚やお肉のソースにしたり、コーンブレッドのような焼き菓子に使ったりととっても重宝。...

Erinaさん

Erinaさん

色々な仕事をしたけど、やっぱりお料理が好きでニューヨークの調理師学校へ。家でも仕えるプロのテクニックなどを混ぜながら、美味しい食卓をアメリカからお届けします。 英語で投稿されているものはブログ内で日本語ボタンを押してください。 Facebookページはこちらから https://www.facebook.com/beyondgohan