レシピブログ
今話題の塩麹を作ってみました! 作り方はとっても簡単です。 クックパッドに掲載しているのでぜひ参考までに。 http://cookpad.com/recipe/1638870 <おまけのレシピ> 小かぶ5〜6個をいちょう切りにしてビニール袋に入れて、 塩麹を大さじ2を加えて軽く揉み込む。 一晩くらい冷蔵庫で寝かせてできあがり! 塩麹のような発酵食品は保存性や独特の風味が特徴です。 加えて健康への効......
♪ビタミン大根?!★塩...
栄養たっぷり◎ビタミン...
抗酸化作用に優れたビタ...
ビタミンDたっぷり!鮭...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り