レシピブログ
今話題の塩麹を作ってみました! 作り方はとっても簡単です。 クックパッドに掲載しているのでぜひ参考までに。 http://cookpad.com/recipe/1638870 <おまけのレシピ> 小かぶ5〜6個をいちょう切りにしてビニール袋に入れて、 塩麹を大さじ2を加えて軽く揉み込む。 一晩くらい冷蔵庫で寝かせてできあがり! 塩麹のような発酵食品は保存性や独特の風味が特徴です。 加えて健康への効......
♪ビタミン大根?!★塩...
栄養たっぷり◎ビタミン...
抗酸化作用に優れたビタ...
ビタミンDたっぷり!鮭...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド