レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、美味しいかつお節をいただきました。 マルトモさんの『直火焼ソフトけずり』というかつお節。 とにかく、ふわっふわで口当たりがとっても良いのです。 かつお節特有の口にまとわりつく感じがなく やわらかな口当たりを楽しめます。 見てください。このふんわり具合。 どうしてこんなにふんわりとしているかと言うと、 かつおの筋肉繊維を断ち切るような特別な削り方で仕上げているので、 口の中に入れた時の食感が柔......
<炊飯器で簡単に、麦入...
かつお節のオリーブオイ...
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪