レシピブログ
恥ずかしながら、お酒好きな私はほぼ毎日お酒を飲むのが習慣になっていた頃がありました。 結果、肝臓の調子があまりよろしくないということで、 2年くらい前から2週間に1度や特別な時だけ飲むように心がけています。 その時は、ケチらず美味しいお酒を 大好きな料理家の藤井恵さんのブログからの抜粋です。 肝臓病 の食事 良質なタンパク質、ビタミン、ミネラル 食物繊維等やはりバランスが 良いことが大切なのだ......
乗せてトースターでほっ...
☆お酒がピッタリ☆まぐ...
お酒のつまみにも。" ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)