レシピブログ
野菜うまだしを使って春菊のパスタを作ってみました。 <材料>1人分 パスタ 100g 春菊 4本 干しえび ひとつかみ すりごま 適量 にんにく 1/2かけ とうがらし 1本 塩・こしょう 少々 オリーブオイル 大さじ2 <作り方> 1.パスタを茹でる(※ 野菜うまだしと分量外の塩を多めに入れる) 2.フライパンにオリーブオイルを敷き、あたたまってきたら弱火でにんにくを炒める 3.にんにくの香......
ドレッシングでトマトの...
キムチ納豆冷製パスタ
339kcal 秘密に...
超簡単♪生姜とキャベツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...