レシピブログ
見切り品で小松菜があったので2袋買いました。 茹でて、フープロに豆腐と一緒に撹拌しようとしたら…。 コンソメなーい! なので鶏ガラスープで作ってみました。 うーん、微妙かなあ…。 <覚書> 小松菜…2袋 豆腐…1丁 牛乳…50ml 鶏ガラスープ…15g 粉チーズ…大さじ1 塩コショウ…適量 オリーブオイル…お好みで お豆腐をあと1/2丁入れたら美味しかったかも。 昨日はお豆腐多すぎたかな?と......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ