レシピブログ
見切り品で小松菜があったので2袋買いました。 茹でて、フープロに豆腐と一緒に撹拌しようとしたら…。 コンソメなーい! なので鶏ガラスープで作ってみました。 うーん、微妙かなあ…。 <覚書> 小松菜…2袋 豆腐…1丁 牛乳…50ml 鶏ガラスープ…15g 粉チーズ…大さじ1 塩コショウ…適量 オリーブオイル…お好みで お豆腐をあと1/2丁入れたら美味しかったかも。 昨日はお豆腐多すぎたかな?と......
素材一品だけ!レンジで...
*長芋と小松菜のおかか...
レンジで簡単☆小松菜の...
*小松菜のサラダ*
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...