味付け1つ♪鳥胸肉とレーズンバターのカリカリ☆挟み焼き ~ハニーオレンジマスタードソース~ レシピあり

味付け1つ♪鳥胸肉とレーズンバターのカリカリ☆挟み焼き ~ハニーオレンジマスタードソース~
  1. 11
    おいしそう!

皮目からパリパリに焼きましょうね。。♪。。参加中です♪。。。皆様こんにちは!!とっすぃぃぃです☆今日は、小岩井さんのレシピモニター。。おうちパーティーメニューの「メイン」レシピに行きます。。!!☆パリパリに焼いた鶏肉。実は、この鶏肉の味付け。。一皿に2種類に分けてます。一つ目は、普通に「クレイジーソルト」。2つ目は、なんと。。。私のブログではたまに登場してくる、「ぺペロンチーノ・ミックス」☆粉末......

toshieさん

toshieさん

子ども料理教室の過去レシピやお仕事レシピも含めた わが家のおうちごはん&おやつ日記です。 現在NHK仙台さん「ひるはぴ」料理コーナー出演中です。