南部小麦。と・・・・・多分皆やっちゃうこと。 レシピあり

南部小麦。と・・・・・多分皆やっちゃうこと。
  1. おいしそう!

気づきました??^^wwww ちなみにこの「干し柿のパウンド」も、この「南部小麦(岩手・紫波産)」を使いました♪↓レシピはこちら♪キメが細かいこの小麦は、米粉に少し似てる感じ^^小麦より、甘くてもっちり♪皆様おはようございます。只今の時刻は、朝の5時32分ナリ・・・・・・・・・・。キャ。震災後仙台の自宅に戻ってから、中々まとめて寝れなくなりました^^;でもね。何時に寝ても、朝の4時には目が覚めて......

toshieさん

toshieさん

子ども料理教室の過去レシピやお仕事レシピも含めた わが家のおうちごはん&おやつ日記です。 現在NHK仙台さん「ひるはぴ」料理コーナー出演中です。