レシピブログ
こんにちは(*´▽`*)!本日大雨の仙台。本日雨の地域は多かったかもしれませんね。最近はぽかぽか春の陽気の日などもちらほらと感じるようになり、気温が暖かくなってきたからこその雨なのかなー?などと勝手に予想しちゃったりしてますがw本日はそんな春の食材、菜の花を使った簡単なパスタ料理です。お雛祭りで使った菜の花の残りも冷蔵庫に残ってましたので、同じくストックしておいたみゃぎの名産物 笹かまぼこと一緒......
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
春色*菜の花とたこのシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...