*菜の花と笹かまぼこのペペロンチーノ* レシピあり

*菜の花と笹かまぼこのペペロンチーノ*
  1. おいしそう!

こんにちは(*´▽`*)!本日大雨の仙台。本日雨の地域は多かったかもしれませんね。最近はぽかぽか春の陽気の日などもちらほらと感じるようになり、気温が暖かくなってきたからこその雨なのかなー?などと勝手に予想しちゃったりしてますがw本日はそんな春の食材、菜の花を使った簡単なパスタ料理です。お雛祭りで使った菜の花の残りも冷蔵庫に残ってましたので、同じくストックしておいたみゃぎの名産物 笹かまぼこと一緒......

toshieさん

toshieさん

子ども料理教室の過去レシピやお仕事レシピも含めた わが家のおうちごはん&おやつ日記です。 現在NHK仙台さん「ひるはぴ」料理コーナー出演中です。