レシピブログ
味出し最高食材のツナ♪「タレ」も冷やし中華に付いていた市販のたれを使います。
★材料
(2人分)
冷やし中華めん・添付のタレ
2袋
ツナ缶1
1缶
アスパラ
2本
★作り方
(5分未満)
1.
中華めんを表示時間茹でて流水で揉み洗いする。アスパラは茹でておき、斜め切りに☆
2.
市販のタレに、油切りしたツナを1人分大体1/2の量を入れて混ぜる。
3.
③麺の上に①のアスパラ、残りのツナを乗せ、食べる時に「ツナだれ」を麺の上から掛けて食べる。
特にありません☆
茄子とピーマンとツナの...
白菜とツナの和風ペペロ...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...