レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味出し最高食材のツナ♪「タレ」も冷やし中華に付いていた市販のたれを使います。
★材料
(2人分)
冷やし中華めん・添付のタレ
2袋
ツナ缶1
1缶
アスパラ
2本
★作り方
(5分未満)
1.
中華めんを表示時間茹でて流水で揉み洗いする。アスパラは茹でておき、斜め切りに☆
2.
市販のタレに、油切りしたツナを1人分大体1/2の量を入れて混ぜる。
3.
③麺の上に①のアスパラ、残りのツナを乗せ、食べる時に「ツナだれ」を麺の上から掛けて食べる。
特にありません☆
お弁当用に♪*マカロニ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...