レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味出し最高食材のツナ♪「タレ」も冷やし中華に付いていた市販のたれを使います。
★材料
(2人分)
冷やし中華めん・添付のタレ
2袋
ツナ缶1
1缶
アスパラ
2本
★作り方
(5分未満)
1.
中華めんを表示時間茹でて流水で揉み洗いする。アスパラは茹でておき、斜め切りに☆
2.
市販のタレに、油切りしたツナを1人分大体1/2の量を入れて混ぜる。
3.
③麺の上に①のアスパラ、残りのツナを乗せ、食べる時に「ツナだれ」を麺の上から掛けて食べる。
特にありません☆
オリーブとツナのディッ...
スピード副菜⚝キャベツ...
大根の葉とツナの炒め物
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット