レシピブログ
味出し最高食材のツナ♪「タレ」も冷やし中華に付いていた市販のたれを使います。
★材料
(2人分)
冷やし中華めん・添付のタレ
2袋
ツナ缶1
1缶
アスパラ
2本
★作り方
(5分未満)
1.
中華めんを表示時間茹でて流水で揉み洗いする。アスパラは茹でておき、斜め切りに☆
2.
市販のタレに、油切りしたツナを1人分大体1/2の量を入れて混ぜる。
3.
③麺の上に①のアスパラ、残りのツナを乗せ、食べる時に「ツナだれ」を麺の上から掛けて食べる。
特にありません☆
大根の葉とツナの炒め物
味付けはめんつゆだけ‼...
白菜とほうれん草のツナ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】