レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍を薄くスライスするだけ♪筍の美味しさ「そのまま」を味わえる贅沢な簡単お料理♪
★材料
(4人分)
筍(下処理したもの)
中1個
ワサビ醤油
適量
酢味噌
★作り方
(5分未満)
1.
筍の下処理したものを縦半分に切り、薄くスライスする。
2.
お好みでワサビ醤油・酢味噌などをかける。
ポイントは特にありません☆出来れば天然の旬なものを♪
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
筍と豚肉のアジーカ炒め
目からうろこの筍の茹で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ