レシピブログ
天ぷら4種
★材料
(4人分)
ナス
1こ
アスパラ
4本
かぼちゃ
1/8こ
ごぼう
1本
炭酸水
120ml
塩
1/4
小麦粉
2/3カップ
★作り方
(30分~1時間)
1.
ナスは縦に4つ長ければ半分に。 アスパラは固いところを折り下1/3の皮を薄くむく。 かぼちゃは皮をところどころむいて薄く切る ごぼうは5㎜くらいの斜め切り、水に放つ。
2.
170°の油でふわっと揚げる
泡が小さく少なくなるまで揚げる。
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
アスパラときのこのグラ...
チーズと温泉卵トロける...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...