フレッシュいちごのシフォン~♡ レシピあり

フレッシュいちごのシフォン~♡
  1. 1
    おいしそう!

いただいたいちごをいろいろとフルに活用させていただいて こんなんも作ってみました 「フレッシュいちごのシフォン 」 ジャムではなく生のいちごを潰して水分替わりに使った、ノンオイルシフォンです なかなかいい感じに膨らんで 思ったより空洞もなく(笑) ただ、甘さ控えめレシピにしたのでジャムとかアイスクリームを添えた方が美味しぃな …甘さ控えめの意味がないともいう 今日はバタついてたの......

あっ君ママ♪さん

あっ君ママ♪さん

「なんでもやってみよ〜!」をモットーに、苦手だったお料理に挑戦中です!!得意なことはエアロビクスにZUMBA@「料理もある意味スポーツ??」日々、キッチンで格闘しております(笑)