レシピブログ
この時期になると、どこかしらから、いただける新鮮な独活。この珍しい旬の野菜は好き、嫌いに分かれる山菜の一種。 獲れたてならば、間違いなく誰でもおいしいと感じる独活。ちょっと時間がたつと灰汁っぽくなって、おいしくない。取れたてを頂ける贅沢にいつも感謝しながら歯触り、香りを楽しむ。 今回は変わった食べ方で、この独活を食べてみた。一つはバーニャカウダ。 彩がきれいで、特に赤カブは見た目もよし、味も〇! ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...