レシピブログ
日本では、あまり馴染みのない、シュガーペーストを使うケーキ。今回、ディプロマ獲得チャレンジに、プロフェッショナルに混ざり、コースに、参加。 軽い気持ちで参加したものの、回りはすべて、経験豊富な方ばかり。 生まれて初めて、シュガーペーストに触れた私。 でも、あっと言う間に、戯れが楽しく、また、限りなく創造力を掻き立てられる、このコースに、魅了され、久しぶりに充実感に浸りました。 最終日に、試験がある......
レッドカレーペースト
レモンバームのペースト
そら豆のペースト
レバーペーストのクロス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...