【大盛況】 夜の薬膳プレート 【ありがとう】

【大盛況】 夜の薬膳プレート 【ありがとう】
  1. 1
    おいしそう!

12/7(水)に開催された 「夜の薬膳プレート」に お越し戴いた皆様ありがとうございました♪ 今回も満席で感謝です!! <MENU> 発酵玄米 (自然栽培米) けんちん汁 れんこん&かぶステーキ 春菊のお浸し 松前漬け風切干大根 黒きくらげと豚肉のオイスターソース炒め  1日水に浸したお米を土鍋で炊き上げ提供しております。 1日寝かせることでプチプチした食感になり 美味しく炊き上がるので是非試して......

矢野麻帆さん

矢野麻帆さん

【料理表現家・フォトライター・構成作家・旅人】イベント制作会社で、クラブイベント・フェス等の演出を手がけ、独立後、A&Rとしても活動。その後、国内外を旅しながら写真を撮り、旅行記事などを執筆。2016年、薬膳・ナチュラルフードコーディネーター資格取取後、料理表現家として活動を開始。有機・無農薬など素材にもこだわった「キモチを伝えるレシピ」を発信している。