レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
12/7(水)に開催された 「夜の薬膳プレート」に お越し戴いた皆様ありがとうございました♪ 今回も満席で感謝です!! <MENU> 発酵玄米 (自然栽培米) けんちん汁 れんこん&かぶステーキ 春菊のお浸し 松前漬け風切干大根 黒きくらげと豚肉のオイスターソース炒め 1日水に浸したお米を土鍋で炊き上げ提供しております。 1日寝かせることでプチプチした食感になり 美味しく炊き上がるので是非試して......
けんちん汁
あたしのけんちん汁♪み...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット