レシピブログ
スーパーに春菊のやわらかな穂先の部分が出回る春先 我が家の食卓には ちょくちょくサラダが登場 鍋にするようなゴワゴワした部分では美味しくありません 簡単です 春菊1/2束は穂先の部分をちぎって ぬるま湯につけてシャキッとさせる 油揚げはフライパンでパリパリに焼いて 食べやすく切る オリーブオイル大さじ4 レモン汁 1/2個分 塩少々 ちりめんじゃこ適宜と全ての材料を和えるだけ~ どうですか?簡......
柿と春菊&生ハムのサラ...
シャキシャキ!水菜、春...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
生がおいしい!春菊と韓...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...