レシピブログ
今年は豊作です~ ミョウガがたくさん採れたので フライにしました ミョウガは縦半分に切り つまようじで刺して 小麦粉と水と卵を混ぜた衣にくぐらせて パン粉をつける あとは揚げるだけ~ 生でも食べられるミョウガですので 衣が色づいたらOKですよ とんかつソースをつけて食べてます あはは・・・この画像は去年のです・・・写真を撮り忘れましたので・・・ この倍はフライにしましたよ ビールに合うのよ 使い......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
さらりっ☆ミョウガ納豆...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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