レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は豊作です~ ミョウガがたくさん採れたので フライにしました ミョウガは縦半分に切り つまようじで刺して 小麦粉と水と卵を混ぜた衣にくぐらせて パン粉をつける あとは揚げるだけ~ 生でも食べられるミョウガですので 衣が色づいたらOKですよ とんかつソースをつけて食べてます あはは・・・この画像は去年のです・・・写真を撮り忘れましたので・・・ この倍はフライにしましたよ ビールに合うのよ 使い......
大葉とミョウガの和風舞...
冷製*とうもろこしのあ...
ゴーヤとミョウガのあと...
鱧ときゅうりとミョウガ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...