レシピブログ
奈良県に行ったときに買った しいたけちゃんをメイン料理に抜擢 ぷりぷりと肉厚だったので 美味しかったですよ~ 半分に切って写真を撮れば もっとわかりやすかったんですがね・・・ 面倒でしたので すみませんね~ レシピを簡単にご紹介 しいたけは石づきを取り 傘の裏側に小麦粉を薄くまぶす 鶏ひき肉・塩コンブ・酒・卵 をよく混ぜ しいたけの傘にこんもり盛る 肉の部分だけに 小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げ......
中華風<スープ玉>青梗...
しいたけとしし唐の焼い...
レンジで簡単和総菜☆な...
ごはんがススム◎ピーマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...