レシピブログ
かぶの葉の浅漬けをつくったので おにぎりにしてみました 大きな葉を選んで 丸くにぎっただけのおにぎりに巻くだけ~ おから(卯の花)は おでんの汁を利用して作りました 最近の常備菜です たくさん作っておけば コロッケにもハンバーグにも混ぜ込んだり、餃子の皮に包んで揚げても美味しいですよ おでんの残りものは 味が染みて美味しい~ そして・・・・ この食材を見つけると 必ずゲットンして作る 常......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンと人参のカレー...
レンジで1分おかず!人...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...