レシピブログ
栗の甘露煮をたくさん作ったので 半分は栗ようかんにしました これ先月のことなのに アップするのを忘れておりましたわ・・・ まあ 栗の甘露煮もあんこも市販で売っておりますのでね・・・ 水500ccに砂糖大さじ1、粉寒天4g入り2本、塩ひとつまみ を鍋にかけゆっくり煮溶かす こしあん500gを加え 良く混ぜて バットに流しいれ 栗の甘露煮を等間隔で置いていく 冷蔵庫で冷やし固める~ 適当......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...