レシピブログ
主人の仕事の取引先の方から 牡蠣と博多土産をいただきました 牡蠣は一度食中りしてから 食べていなかったんですが 最近また食べ始めまして・・・ 今のところ大丈夫です 復活~~ 殻を取るのはいつも主人の役目 けっこう慣れてきました ぷりっぷり~~ 私は焼いて レモン汁を少したらしていただくのが大好き あとは 蒸して玉ねぎソースを少しつけて食べましたよ~ 生は1個だけにしときました まだ恐いので こち......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
牡蠣ベーコンチーズ焼き
クリームシチューで牡蠣...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...