レシピブログ
主人の仕事の取引先の方から 牡蠣と博多土産をいただきました 牡蠣は一度食中りしてから 食べていなかったんですが 最近また食べ始めまして・・・ 今のところ大丈夫です 復活~~ 殻を取るのはいつも主人の役目 けっこう慣れてきました ぷりっぷり~~ 私は焼いて レモン汁を少したらしていただくのが大好き あとは 蒸して玉ねぎソースを少しつけて食べましたよ~ 生は1個だけにしときました まだ恐いので こち......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
牡蠣ベーコンチーズ焼き
クリームシチューで牡蠣...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...