レシピブログ
手作りをした塩麹ができあがりました そして 生サバが安かったので買ってきました 夜な夜な サバをさばいて・・・ 3枚に下ろして 丁寧に小さい骨も取り除きました これを塩麹につけてラップします 冷蔵庫で1~2日漬け込み~~ もう1尾も3枚に下ろし 骨を取り除いて 細長く切ります これはね 昆布巻きに使おうと思っているので 1本1本くっつかないようにラップして冷凍 風呂上がりにサバのことを思い出しま......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...