レシピブログ
岩津ねぎを使った ネギの炊き込みごはんをつくってみました 長ネギの小口切り 2~3本分 お米3合に しょうゆ大さじ4、酒大さじ1、ゴマ油大さじ1、粉末かつおだし小さじ1と、水を3合の目盛まで入れて、長ネギとちりめんじゃこを加えて普通に炊く 子供達もたくさん食べてくれました~ おこげが美味しい あともう一品 「 ねぎまのさっと煮 」 写真の撮り忘れに気が付いたときには 残り1本だったわ・・・・ 豚......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりの和風ハン...
お肉なくてもうまっ!ね...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...