レシピブログ
今日は 旬の新わかめをつかったレシピです~ いつも適当ですけど・・・ まだスーパーに並んでいますよね? とっても簡単なので オススメです 木綿豆腐は水切りして 手でくずす 新わかめはキレイに洗ってから さっと茹でる わかめがキレイな緑色になればOKです ザルにあげ 水にさらしたら 食べやすい大きさに切ります あとは醤油で和えるだけ~ ゴマを加えてね さっぱりして美味しいですよ......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪