レシピブログ
たまにはレシピを紹介します もちろん節約料理です 材料… 豚コマ300g 下味《卵1個、おろしにんにく1片分、醤油大さじ1、酒、砂糖各小さじ2、豆板醤小さじ1》 ネギだれ《長ネギのみじん切り15㎝分、醤油、酢各大さじ2、ごま油大さじ1》 キャベツの千切り、片栗粉適宜 作り方… 豚コマに下味を加えもみ込み、片栗粉を入れさらによく揉む 豚コマを1枚ずつ、くるりと、丸めてカラリと揚げる キャベツの千切......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット