レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家はらっきょうを漬けています なので 食べた後はらっきょう酢が残ります 自家製らっきょうを漬けてる方は 皆さんもちろん捨てませんよね! あかんあかん! 捨てたらあかんで〜 最後まで使い切りましょう ドレッシングや南蛮漬けなどに使えますが 今回は さんまを煮るのに使いました その名も「さんまのらっきょう酢煮」! (そのまんまや〜ん ) さんま6尾使いました さんまは頭を切り落とし 内臓を取って......
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
季節野菜の土佐酢ジュレ
南蛮酢で『夏野菜の煮浸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...