レシピブログ
ご訪問ありがとうございます おはようございます 先日、発酵玄米づくりに挑戦しました 一晩玄米と小豆を水につけて 炊飯器を使っていたので、土鍋で炊きました お塩も少し加えて炊くので この時点ですでにおいしい! 赤飯みたいなんだな~と で、ここから一定の温度を保って3日間保温するのですが 困った・・・ 炊飯器ガッツリ使うな~ で、とりあえず1日......
玄米栗ごはん
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ