レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に残っている夏野菜を使って豆乳のクリームパスタを作りました。生クリームの牛乳も使っていないので、コクが出るのは、豆乳の甘みとブイヨンのお陰ですね。今回使った野菜以外にも、かぼちゃや枝豆やパプリカを使ってもおいしくできます。かぼちゃなんて、実は夏野菜な上にカロチン、ビタミンC、E、食物繊維、カリウム、ビタミンA(カロチン)と女性に嬉しい栄養素が豊富で、甘味成分も加わるので、とても美味しいです......
冷製ピリ辛豆乳うどん
子どもも飲み干す♡豆乳...
フライパンひとつで☆サ...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...