夏野菜の豆乳クリームパスタ レシピあり

夏野菜の豆乳クリームパスタ
  1. おいしそう!

冷蔵庫に残っている夏野菜を使って豆乳のクリームパスタを作りました。生クリームの牛乳も使っていないので、コクが出るのは、豆乳の甘みとブイヨンのお陰ですね。今回使った野菜以外にも、かぼちゃや枝豆やパプリカを使ってもおいしくできます。かぼちゃなんて、実は夏野菜な上にカロチン、ビタミンC、E、食物繊維、カリウム、ビタミンA(カロチン)と女性に嬉しい栄養素が豊富で、甘味成分も加わるので、とても美味しいです......

moryさん

moryさん

フードコーディネーター兼インテリアコーディネーター。