レシピブログ
梅の酸味がアクセントの美味しい一品です。 酸味に中に包んだチーズが絡んでこれまた美味ですよ(*´艸`*) 練り梅の鹿子揚げ風 料理名:鹿の子揚げ 作者: silver-tree ■材料(2人分) 梅干し / 2粒 大判白はんぺん / 1枚(110g) A 酒 / 小さじ1 A 片栗粉 / 大さじ1 A 唐揚げ粉 / 大さじ1/2 食パンの耳(8枚切) / 3枚分 スライスチーズ / 1枚......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ