レシピブログ
月に一度は作る大福です(笑)お店で購入するのもいいけれど、手作りだとリーズナブルなのに沢山作れる(大きさも自由!)のでついつい作ってしまいます。 いつもは6個程度作って幾つか冷凍保存して食べたい時に前の晩に冷凍から冷蔵庫に移して、フライパンで焼いて(オーブントースターでもOKです)いただくのが私の好きな食べ方なんです♪ スポンサーリンク 今回は量を増やして過去最高の12個作りました! 餡子......
いちご大福 《3分でで...
カラフルな♪トリュフ風...
クリスマス大福
団子粉でみるく餅を作っ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」