レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
潰した大豆と鶏ひき肉を合わせたものを青じそを巻いて焼いたおかずのレシピです。大豆の程よい弾力と肉だねに加えた生姜の風味が食欲をそそります。 少し多めに作って冷凍保存しておけばお弁当のおかずにも使えますよ。あと一品欲しいなぁっという時に大活躍するお助けメニューです。 大豆がタップリ入っているのでかなり食べ応えと腹持ちのよい一品です。 【大豆入りシリーズ】鶏肉の青じそ焼き 調理時間:約40分 [......
切り干し大根と大豆の煮...
伯方島酢大豆
こどものおやつ♪卵・乳...
栄養たっぷり☆大豆入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...