レシピブログ
潰した大豆と鶏ひき肉を合わせたものを青じそを巻いて焼いたおかずのレシピです。大豆の程よい弾力と肉だねに加えた生姜の風味が食欲をそそります。 少し多めに作って冷凍保存しておけばお弁当のおかずにも使えますよ。あと一品欲しいなぁっという時に大活躍するお助けメニューです。 大豆がタップリ入っているのでかなり食べ応えと腹持ちのよい一品です。 【大豆入りシリーズ】鶏肉の青じそ焼き 調理時間:約40分 [......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...