レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
潰した大豆と鶏ひき肉を合わせたものを青じそを巻いて焼いたおかずのレシピです。大豆の程よい弾力と肉だねに加えた生姜の風味が食欲をそそります。 少し多めに作って冷凍保存しておけばお弁当のおかずにも使えますよ。あと一品欲しいなぁっという時に大活躍するお助けメニューです。 大豆がタップリ入っているのでかなり食べ応えと腹持ちのよい一品です。 【大豆入りシリーズ】鶏肉の青じそ焼き 調理時間:約40分 [......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...