箸休めメニューのみょうがの甘酢漬けは7日間も保存可能!! レシピあり

箸休めメニューのみょうがの甘酢漬けは7日間も保存可能!!
  1. 2
    おいしそう!

独特の香りと鮮やかな紅色が美しい「みょうが」ですが、なかなか他の野菜のように使う頻度が多いとは言えないのではありませんか?店頭で見かけるのも夏から秋とごく限られた時期なのでタイミングが合わないと旬の美味しいみょうがに出会う機会がありません。 とはいえ、このみょうがはひと口食べたら忘れられないほど美味しくなる野菜なので旬の時期には是非とも食卓に登場して欲しいと思います。 みょうが料理は冷奴の薬味......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。