レシピブログ
水煮大豆をたっぷり使った和風コロッケレシピです。とても簡単に作れるのですが、なんといっても食材がたった2つだけでできるのにとても美味しくて満足度と満腹度の非常に高いコロッケです。 大豆の中でも水煮大豆ってそのままの状態で使うとレパートリーがなかなか広がりませんが、今回のレシピでは水煮大豆をとても細かく粉砕して使用します。「 スリム&ライト マルチハンドブレンダー 」の「 チョッパー 」というとて......
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
切り干し大根と大豆の煮...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...