レシピブログ
揚げ豆腐はたっぷりの油で揚げるから”揚げ豆腐”と思われがちですが、少ない油で揚げ焼きにして作る方法もあります。少ない油で豆腐の表面に焼き色と片栗粉をカリカリに仕上げればいいので、意外と短時間で仕上がります。 レシピの手順としては、先に調味料などの準備してから豆腐の調理に取りかかればあとはドンドン作業を進めていくだけ! 豆腐がカリッカリに焼きあがった状態はお餅みたいで思わず食べてしまいたいくらい......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...