レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の咲くシーズンには作ってみたい、桜をたっぷり使ったスコーン。 使う桜は「桜の花の塩漬け」と「桜あん」です。 春というと、やはり桜にちなんだ食べ物があると敏感に反応してしまいますよね。 今回ご紹介する桜のスコーンですが、ホットケーキミックス生地に桜あんをたっぷり練り込んだので仕上がりの生地が桜色に染まってとてもかわいらしいのにほんのり塩っけの感じられるものになっています。 そして、桜の花は......
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
バターお砂糖不使用!や...
抹茶とあずきのスコーン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...