レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人気になった「塩パン」の作り方をご紹介します。 外はカリッと、中はふんわりした生地に濃厚なバターの風味と香り、そして程よい塩っ気が特徴の「塩パン」です。 冷めた生地にバターが底に固まってカリッとなったところは特に美味しいですよね。 でも、 バターをたっぷり使っているのでやはり気になるのがカロリー ではありませんか? 確かに、今回ご紹介するレシピではバター(有塩バター)だけでも70gを使用......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...