レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとした味が食欲をそそる「チキン南蛮」の作り方をご紹介します。 「チキン南蛮」というと、そのさっぱりとした味を出すのに酢を使うのが一般的ですよね。 今回ご紹介する料理では「レモン汁」を使うことでツンとした風味ではなく、まろやかでさわやかな甘酢に仕上がるのでとても食べやすくなっています。 煮汁ももちろん大切ですが、濃いめのスパイシーな下味をしっかりつけることで噛んだ瞬間に肉汁もおいしくい......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット