レシピブログ
かぼちゃと小豆の組み合わせで作るおかずというよりはおやつ感覚でいただく料理のご紹介です。 この「いとこ煮」は、12月の冬至の日に食べるというので知られています。なぜ冬至の日に食べるかについては別記事にて詳しくご紹介していますので、そちらを参考にしていただきたいのですが、この「かぼちゃ」と「小豆」の一見異色とも思える組み合わせは寒い季節に体が温まる一品です。 かぼちゃは一般的な煮物として作り、小......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...