レシピブログ
大人気の「塩パン」の作り方をご紹介します。 外はカリッと、中はふんわりした生地に濃厚なバターの風味と香り、そして程よい塩っ気が特徴の「塩パン」です。 冷めた生地にバターが底に固まってカリッとなったところは特に美味しいですよね。 でも、 バターをたっぷり使っているのでやはり気になるのがカロリー ではありませんか? 確かに、今回ご紹介するレシピではバター(有塩バター)だけでも70gを使用しているので、......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール