レシピブログ
お正月のおせち料理の中でも人気の高い「栗きんとん」ですが、余ってしまうこと、ありませんか? 手作りしたものだと特に作りすぎてしまうこともありますよね。 この記事では、余った「栗きんとん」をつかってパンの作り方をご紹介します。 もともと「栗きんとん」の餡は"さつまいも"なのでさつまいも餡としても使え、意外に使い道が多いのです。今回は簡単に作れるパンの餡としてリメイク使いします。 折角作るのですから......
市販の栗で作る絶品モン...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
新米栗ご飯
新米で冷水で栗ご飯
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...