おつまみにもおすすめ!塩でいただく春巻きのトマトチーズレシピ レシピあり

おつまみにもおすすめ!塩でいただく春巻きのトマトチーズレシピ
  1. おいしそう!

春巻きにトマトとプロセスチーズ(ベビーチーズ)をリーフレタスで包んで作るレシピをご紹介します。 作り方はとてもシンプルですが、おかずやおつまみにもある一品です。 春巻きを食べる際には"塩"をつけると、びっくりするくらいトマトとチーズに合いますよ。特に、 "岩塩"はおすすめ です。 できたてはチーズがトロリとしていますが、少し時間をおくと固まるため、トマトやリーフレタスをしっかり固定する役割......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。