レシピブログ
肉厚で独特の弾力と美味しさのある岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を使ったおかずレシピをご紹介します。 1枚1枚が大きいので調理する側も楽しく気合が入ります(笑) そのため、ぜひとも丸ごと使った味わいたいという気持ちが大きく、定番の肉詰めではなく、少し濃いめの味付けにした肉味噌をたっぷり詰め込んで最後にチーズで形が崩れないように蓋をするようなイメージです。 お弁当用のおかずとしても大......
火を使わず♪だいこんと...
わかめと生しいたけのさ...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
アヒージョ(やりいか、...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!