レシピブログ
肉厚で独特の弾力と美味しさのある岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」を使ったおかずレシピをご紹介します。 1枚1枚が大きいので調理する側も楽しく気合が入ります(笑) そのため、ぜひとも丸ごと使った味わいたいという気持ちが大きく、定番の肉詰めではなく、少し濃いめの味付けにした肉味噌をたっぷり詰め込んで最後にチーズで形が崩れないように蓋をするようなイメージです。 お弁当用のおかずとしても大......
レンジで作る!佃煮風し...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
魚焼きグリルで5分★焼...
ご飯のおともに♪しいた...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...