カリカリ食感が美味しい!しいたけのはんぺん詰めあられ揚げレシピ レシピあり

カリカリ食感が美味しい!しいたけのはんぺん詰めあられ揚げレシピ
  1. おいしそう!

肉厚で弾力のある岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」にエビとはんぺんをたっぷり詰め込んであられをまぶした中ふんわり、外はカリッカリの食感が新しいレシピのご紹介です。 一見、手が込んで時間がかかりそうと見えるかもしれませんが、実はとっても簡単で一度にたくさんできます。 今回使用した「飛騨・美濃やまっこ」はとにかく肉厚感が圧倒的です。 しいたけを使った料理では、”肉詰め”が定番ですが、今回はむき......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。