レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚で弾力のある岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」にエビとはんぺんをたっぷり詰め込んであられをまぶした中ふんわり、外はカリッカリの食感が新しいレシピのご紹介です。 一見、手が込んで時間がかかりそうと見えるかもしれませんが、実はとっても簡単で一度にたくさんできます。 今回使用した「飛騨・美濃やまっこ」はとにかく肉厚感が圧倒的です。 しいたけを使った料理では、”肉詰め”が定番ですが、今回はむき......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
あっつい油をジャっと♪...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...