レシピブログ
ローストチキン(チキンレッグ)などの骨付き肉の持ち手で見かける紙飾りの作り方をご紹介します。 見たことはあるけど、名前も作り方も知らない・・・っという方が多いのかもしれません。 あの紙飾りは「 チャップ花 、もしくは ペーパーフリル 」という名前で、とても簡単に作ることができます。 是非、クリスマスで食べることが多いローストチキンや、手羽元など骨付き肉の飾りに作ってみてはいかがでしょうか?......
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
レモンとガーリックのロ...
チキンソテー~塩レモン...
栗ご飯入りローストチキ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き